SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2019/68 vom 24. Februar 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 24.02.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 18 UVG. Art. 24 f. UVG. Im Zeitpunkt des Fallabschlusses lagen noch gewisse unfallkausale somatische Beschwerden vor; die Adäquanz der psychischen Beschwerden ist zu verneinen. Der Beschwerdeführer war in somatischer Hinsicht in einer adaptierten Haupt- und Nebenerwerbstätigkeit voll arbeitsfähig. Kein Anspruch auf eine höhere Rente und eine höhere Integritätsentschädigung als bereits zugesprochen. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 24. Februar 2021, UV 2019/68). Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 8C_274/2021.